Culinária Regional em Sergipe
Diretório de produtos e serviçlos de Culinária Regional em Sergipe. Conheça negócios especializados em Culinária Regional em Sergipe
Restaurantes em Sergipe
- A Quilo (1)
- Barracas de Praia (3)
- Buffets (20)
- Buffets e Recepções (2)
- Cantinas (7)
- Churrascarias (18)
- Churrasqueiras (1)
- Comida Caseira (1)
- Cozinha Variada (74)
- Culinária (1)
- Culinária Brasileira (2)
- Culinária Chinesa (2)
- Culinária Contemporânea (1)
- Culinária Espanhola (2)
- Culinária Regional (5)
- Delicatessen (10)
- Equipamentos Para Restaurantes (1)
- Galeterias (2)
- Grelhados (2)
- Lanchonetes (42)
- Pizzarias (35)
- Restaurantes (184)
- Saladas (1)
- Sorveterias (16)
Culinária Regional por localidades
Culinária Regional em Sergipe
5 empresas para Culinária Regionalem SergipeVilar Service - Refeições em Sergipe
Culinária Regional em Sao Cristovao ( Sergipe ) - Rua ElpÍdio Batista Neri 116,A VILAR SERVICE REFEIÇÕES LTDA é uma empresa que está no mercado desde 1998, e tem entre suas atividades principais a administração de cozinhas industriais e o fornecimento de refeições transportadas, trabalhando de forma terceirizada, proporcionando aos seus clientes e parceiros soluções na medida certa. A Vilar Service possui registro no PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), programa do Mistério do Trabalho e Emprego.
Bar do Jota - Atalaia
Culinária Regional em Aracaju ( Sergipe ) - Av Santos Dumont, 238Bar do Jota - Atalaia (restaurantes) está instalada em Aracaju, Sergipe.
Restaurante Arrumadinho - Bairro Industrial
Culinária Regional em Aracaju ( Sergipe ) - R São Luiz, 29restaurantes - SE. Aqui trabalhamos com carinho e esmero para a sua satisfação.
Cabala Restaurante Choperia e Cyber Café - Atalaia
Culinária Regional em Aracaju ( Sergipe ) - Av Santos Dumont, 75culinaria regional: Temos centos de clientes satisfeitos em SE
Vale do Rio Bar e Restaurante - Industrial
Culinária Regional em Aracaju ( Sergipe ) - Av Calazans, 277Na empresa Vale do Rio Bar e Restaurante - Industrial contamos com todos os meios para servir qualidade no setor de Culinária Regional.